Когда б мы жили в соседнем дворе

Анна Счастливая
Когда б мы жили в соседнем дворе, и было бы нам по 17- ть,
Я б тот час прибежала к тебе, и начали б мы целоваться.
Я позабыла б обиды и боль, душа ведь юна и здорова
Открыт предо мною весь мир, и веришь в любовь, что до гроба.
Когда б нам было с тобой 25- ть, я бы долго молила у Бога
Не развести нас с тобою опять, по разным жизни дорогам.
Когда сейчас нам с тобою n-цать, и сердце кровит от ранений
Просто нужно отринуть все вспять, обнулиться до детских мгновений.
Когда б мы были бы только душою, до рождения тут, в этом мире,
Мы б любили без всяких условий, мы единым сознанием б были.
Когда б мы жили в соседнем дворе, и мы помнили наше рожденье,
Мы б любили друг друга всегда, как единые божьи творенья.