сильная женщина

Нина Борисовна
Сильная женщина плачет ночами,
Плачет от боли и от печали,
А днем, поднимает повыше нос,
Чтобы никто не увидел слез.

Чтобы никто и подумать не мог,
Как трудно порой ей ступить за порог.
Идет через годы, проблемы решая,
Друзьям улыбается и помогает.

Часто ее слишком гордой считают,
Злой и заносчивой называют,
Но никогда не подаст она виду,
Что кто-то ее очень сильно обидел.

Идет лишь вперед, твердо веря и зная,
Что вера, добро и любовь побеждают.
А если раскиснуть себе позволяет,
То, только она об этом и знает.