Шутка для друга

Владимир Зезюлин
Я рад за нашу Ниночку Дедлову-
Два сборника стихов идут в печать.
А пишет-позавидовать любому!
И как приятно взять и почитать!

Я с ней знаком поди уже два года,
И в Герценке мы были вместе с ней.
Её улыбка- повод для развода,
Не отпускайте женщины мужей.

В её стихах не время провожденье,
Не суета, не платье на прокат.
В них каждый слог- частичка наслажденья,
От них глаза влюбленностью горят.

Слова, что чаще писаны судьбою
И сдобреные всем пережитЫм-
Мы называем правдою святою,
Всё отвергая ставшее чужим!

Включаю комп- спешу к ней на страницу
И там, где цифры, вижу добрый знак.
И предвкушая, что и ей не спится,
Уже пишу:"Андреевна ты как?!"