Не потерять бы...

Бобрякова Елена
С ВЫСОТЫ ОРЛИНОГО ПОЛЁТА, МЫШИНЫЙ ПИСК ВНИЗУ НЕ РАЗОБРАТЬ. ПУСТЬ ГОВОРЯТ ЗА ВАМИ ГДЕ - ТО, ЧТО - ТО, ВНИМАНИЯ НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ!!! НЕ СТОИТ ДО МЫШЕЙ ВАМ ОПУСКАТЬСЯ, ИНТРИГИ, СПЛЕТНИ - ЭТО ПУСТОТА... ПОДУМАЙТЕ - ВЕДЬ, ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, ИХ ПРОСТО БЕСИТ ВАША ВЫСОТА!!!!!
                Владимир Евгеньев
*

Не потерять бы уровень глаз.
Не завернул бы воздуха штопор.
Легко в авто давить на газ,
а кто-то рядом- полз иль топал...

Не потерять бы дыхания звук,
сердец любимых услышав стуки...
И чтобы не был последним круг,
надёжней были бы мужа руки...

Не потерять бы поля, леса,
морей лазурь и гор вершины...
Люблю просторов Руси пейзаж
и журавлей летящих клином...

Не потерять судьбы б ориентир
былых нелёгких, прошлых буден.
Пусть процветает майский мир,
и наш орёл - Владимир Путин...

       07.05.2020год
    фото со страницы Вл.Евгеньева