Нас больше нет

Олег Уралец
Нас больше  нет.


Если  любишь  в  объятья  иди  не  стесняйся…
Он  услышит. Она  отзовётся.
И ты  ни  о  чем  не  печалься…
В  Мире  всегда.  Кто-то  плачет.  Или  смеётся.




Со  мной  не  печалься,  о  несыгранной  роли…
Не  пиши  по  стеклу  остриём  утраченной  сути.
Её  не  касайся до боли…
Не  звенит  колокольчик  во  Ртути.





Со  мной  закурите  кальян  утешенья…
Меня  скройте  проклятые  будни.
Любви  замолчите  скрипки  и  лютни.  Мои  прегрешенья…
Стало  сердце  объятое  пламя. По  сути.


Если  хуже  стало.  Молчите…
Нельзя  всё  изменить.  И  сделать  потом.
Не  чутки  с  нами.  Бездушные  души.  Идите…
Судьба  легла  зелёным.  Расплавленным  стеклом.





В  будущее.  В  сам  себе.  Закрылись  двери…
Любви  не  давая обет.
Мы  с  тобою  сильно  повзрослели…
Нас  больше  нет.