Прошлое

Лариса Черноморец
Я не злюсь на него,
И не злюсь на судьбу -
Было б из - за чего
Открывать мне пальбу

И обидой разить
И его и её.
Научилась я жить
Головой, а ружьё

Из футляра души
Не достану уж, нет.
Пусть других калаши
Бьют за это в ответ.

Не отвечу я злом,
А спасибо скажу,
Стало прошлое - сном,
Там его и гляжу.

07.05.2020 год.