В чем сила

Денис Вилейчик
СЕРГЕЮ БОДРОВУ  мл.

А жизнь - она дорога,
То вверх идет, то вниз.
И хорошо, ей Богу,
Коль рядом оптимист.
Улыбкой он согреет,
Ни капли не придаст,
И попросту, как гений,
Он скажет тебе:"Бра-а-ат".
И не было разлуки,
Ушла тоска, печаль,
Такие чудо-люди
Спасали мир не раз.
Сгорали  и планетой
Туда,  куда-то ввысь.
-В чем сила человека?
-Да,  в правде наша жизнь.