Никто не хочет быть чужим

Станислав Прохоренко
Никто не хочет быть чужим
Среди своих  при этом…
Мы все стоим, сидим, лежим
Прозаиком, поэтом.
Теряем годы, голоса,
Друзей и отморозков
И строим новые леса,
Чтобы добраться к Босху…