Главный враг

Стефа 61
Наш Путин возомнил:
Весь мир у его ног!
Гуманитарочку врубил.
А те,заразы"двоеданы"
Не купились на приманку.
(Подачку взяли правда)
И айда в свой прежний ритм
-Россия главный враг для них!
Путину большой привет!
Не учил пословиц русских?
"Сколько волка не корми,
Всё равно в лесок бежит."
Лучше своих поддержи,
Будут благодарны от души!

      5 мая 2020.