Реальность призрачна недосягаема

Сергей Сердюков
Реальность призрачна недосягаема,
её совсем нельзя понять,

жизнь всех людей всегда отчаянна,
её всем стоит проживать,

и каждый верит в недосказанность,
как будто пишет свой роман,

жизнь - это горькое со сладостью,
жизнь - это опий и дурман,

она пьянит свободой выбора,
на самом деле-то свободы нет,

реальность есть, как есть и вымысел,
реальность - сумма прошедших лет…

05.05. 2020