Холодный апрель

Ольга Егординова
Солнце светит, но не греет,
Лишь глаза слепит нам в полдень.
Нет совсем тепла в апреле,
Как зимой мороз и холод.
Скоро май, но нам не легче,
Каждый день снежинки кружат.
Северный несёт их ветер,
И покрылись льдом все лужи.
Не сдаёмся мы, конечно,
Ждём весны, в неё мы верим,
Холод быть не может вечным,
Пусть придёт тепло в апреле!
       апрель   2020