Главное это любовь!

Илья Ботиев
Я писал дается все через страдания
А ведь страдания те все из за любви
Самые сильные твоей души переживания
От которых прыгает давление крови

Любовь прекрасному всему дает движение
Значит любви главнее в нашей жизни нет
Только любовь имеет главное значение
Ей предпочтительней отдать приоритет

Это естественно мои предположения
Может кто то не согласен, спора нет
В ком есть любовь оценит это утверждение
Он даст конечно положительный ответ

Если ты с такой любовью не встречался
То эти мысли от тебя так будут далеки
Считай что к жизни ты не прикасался
Постарайся начать с новой все строки!