Стих патриотический

Дмитрий Коба 3
Тёмной ночью создатель коронавируса Билл Гейц
обманом поймав Павлика, решил вставить ему чип.
Павлик вырвался, отважно крикнув Гейцу - Не смей,
... руки прочь от русских мужчин.
-------------
Пошли вы на хер
со своим Хайдеггером.
В городе Тверь
просто я работаю манагером!
-----
Каг непавторимый вореант
меняю на двести грамм полезной гречи
Самую тупую книгу, что я прочитал - Атлант
расправил плечи
----
Куда в России не кинешь взор.
На чём не остановишь взгляд.
За всем стоит товарищ майор
ну или лейтенант.
------
Однажды Павлик с вьетнамским коммунистом.
Отмечали дружбу спиртом и вином игристым.
Пили за мир во всём мире, за дружбу народов.
За милых дам и здоровье якутских оленеводов.