Не страшно..

Ольга Российская
Всё поменять  ни так и страшно…
Ведь  пользы – целый океан..
Частенько это даже важно…
Чтоб не взорваться, как вулкан…
Ну, а бывает,  смена мыслей…
Приятна  только для души..
И нет здесь никакого смысла…
Идеи  просто хороши..
Меняйте  мысли, настроенье..
Мечты, желания, устой..
И получайте наслажденье..
От совершенства быть собой..