Надо быть как кактус! 2020

Михаил Пушкин 68
Надо быть как кактус!
Всё что есть впитать
Отдавать по капле
Себя воспитать

И не страшен кризис
С кактусом дружи
Те кто Вас не любит
Дикие ужи

Вспоминай что было
Многое свернуть
Это так не просто
Был тревожен путь

Но прошли по кругу
Лебедь улетел
Получилось главное
Тоесть как хотел!

179-11.5.20
039-21.08.22