я колокол не думай просто пей

Николай Сыромятников
*
УВ - кухарке
*
*

двурогой самке
соска не тамтам
тум-тум косекансу не хуже кокса
пожухли взгляды
сморщенные флоксы
летят на поэтический туман
иммунную систему веселя
инакомысля
гайку
киселя