Я, Выражаю Собственное Мненье... Не Оболгав, не Ун

Дато Ахметели
"Я, Выражаю: Собственное Мненье...
Не Оболгав, не Уничтожив, не Обобрав!
Слова, Догадки, Размышления и МЫСЛИ!!..
Не Нравится, товарищ, не ЧИТАЙ!!!
Но, Если, ты, ЗЛИШЬСЯ?!  Выходит, что я: ПРАВ...

Вокруг конечно, Всё... НЕ-ОД-НО-ЗНАЧ-НО!
Происходящее пытайся: Сопоставить.
Душа ПОДСКАЖЕТ!! Если Совесть Есть??? И Память,
ПРИЧИНА Беды? - В НАС!!! Ежу, Понятно...

Лень. Инфантильность. Косность. Нежеланье,
Мозгами Пораскинуть. И СТРЯХНУТЬ!
Аудио и Видео,  Гнилые "МАКАРОНЫ,
Лапшу" Коварной, Пропаганды, МУТЬ!!

Когда Захлопнется, за нами, крышка Гроба...
То ПОЗДНО будет, о Чём то, СОЖАЛЕТЬ!!!
Не Оставайся: Трусом и Уродом...
Страшно: БезЧестье, Рабство, а не СМЕРТЬ!"

Ну, Кто не Хочет, Люди: "ЛУЧШЕ, ЖИТЬ???"
Без Разногласий. И Ежу, Понятно.
Свобода. Равенство. Достоинство. Заметь, 
Придуманы, до НАС!! А Мы: НЕСЧАСТНЫ!!!

Видать, мы Что то Делали, не ТАК?!
Шли не Туда. Смотрели и Читали...
Теперь: Колючка Яма и Овраг
Петля и Пуля. Кандалы и Цепи!! Дали.

Одни и те же, БезКонечные: ЗАПРЕТЫ!!!
А Где же: СПРАВЕДЛИВОЕ, Житьё?
Голод не ТЁТКА! Он нам Даст: свои, СОВЕТЫ!!
А Плен, ПРОЧИСТИТ, Отупевший Мозг...

ДУМАЮЩИЕ... "КомСоставу" не НУЖНЫ!
Роботы-Винтики Служебные. Вот Данность.
Вектор Сознанья Масс, Конкретно: ИЗМЕНИТЬ!!
Что б: ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ, в Натуре, не ОСТАЛОСЬ!!!

Привет, забытый, Дорогой: ГУЛаг...
РЕИНКАРНИРОВАННЫЙ, Срочно, по Заказу!
Кому Баланда? А, Кому то СТРАЗЫ!!
Добро Пожаловать, в Сегодняшний: НИШТЯК!!!