Шаг чеканя или звёздные Мечты...

Лариса Русская
   На Троне Солнце восседает и
   нашу землю согревает, а звезда?
   брильянтом по Небу пройдя...

     Звезды шеренгой... Шаг с высоты
   но не редеют звёздные ряды:

     Падая с Неба, сгорая в Пути...
   Свет угасает холодной  Звезды.

     ПЛАЧЕТ НЕБО ИНОГДА:

     Паденье -  любопытный Месяц
   Наблюдает но никогда не помогает,
   А почему?!

     Ведь территория одна для жизни
   Господом дана:
   Новые звёзды смотрят в окно, и
         РЯД
   Продолжая чеканят шаги.... вновь
   Зажигая чьи- то Мечты?!

      А МЕЧТА НА ВСЕХ ОДНА:

   ХРАНИ ВАС БОГ и в том числе меня!

   И не Исходе
  каждому расписаны все дни свою
  копилочку сей жизни береги!

    И лишь ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ
  согреет звёздные Мечты!