Дым

Алексей Политыкин
Я вдыхаю черный пепел,
Я вдыхаю горький дым.
Я смотрю, как звезды меркнут
Мир заметно, стал иным.

Утром я рассвет встречаю,
И опять вдыхаю дым
С каждым днем, я понимаю,
Что я быстро стал седым.