Никто не заметил...

Светлана Ларина 05
Никто не заметил, как я умерла
В тот день, когда сына не стало.
Душа моя вместе с ним в небо ушла,
Лишь бренное тело осталось.


Кружилась и пела девчонка-весна,
И жизнь на Земле продолжалась.
Никто не заметил — не стало меня...
Лишь горькая память осталась.