Эфира сцена строится

Юлия Бондарева-Пишнограева
Сквозь чащу, да по просеке
      в потоке информации
Бегу от криков роликов
      на тему чипизации.

У страха нет что разума,
     давно известна истина.
Поэтому от этого
      спешу скорей очиститься.

Эфира сцена строится,
      направленность вибрации.
Пока что только видятся
      угрозы декорации.

Сквозь чащу, да по просеке
      уйду от представления
От глупости, истерики
      для личного спасения.