Орден сатаны отрывок глава-34. это... будет

Виктор Ерохин 2
            Кульминацией строгих моментов
            Принимая решения нужных ходов
            Отрицая кураж президентской игры
            Мы,конечно-же...станем мудры.

            Не сто лет пройдёт и не двести
            Осознаем...не нужность наград
            Будем собраны снова вместе
            В системе...семи плияд.

            Единый,космический разум
            Вибрацией тонких миров
            Перестанет быть облачной плазмой
            Благославляя нас силой...
                Вселенских даров.



        Вик.Еро.-2.                07.05.2020г