Картинки кончились

Наталья Метелица Драголова
Картинки кончились в чернилах.
Тетрадки высохли от букв.
А я по-прежнему любила
Кормить фантазию из рук.

Да выдохлась весна к апрелю.
В закладки выбросили май.
И мы с тобою постарели,
Пока тянулась год зима.

Но жить ведь надо?.. Даже летом,
Которому судьба на час.
И всё, что выдохлось, — согрето.
И всякий любящий — фантаст.

2020