Актуальный каламбур

Виктор Комаров 2
 Вот пришел ко мне Давид
Он принес с собой СОVID.
Не хочу иметь СОVIDа,
Не пущу к себе Давида.
Уходи скорей Давид,
Уноси с собой СОVID.
Самоизоляция!
А не профанация!