Семьдесят пять...

Александра Соколова 1
Семьдесят пять - юбилейная дата,
послевоенных прошло столько лет.
низкий поклон за победу солдатам,
тем, что сказали захватчикам: - "Нет!"

И не позволили встать на колени,
поработить немцам нашу страну.
Насмерть стояли бойцы вдохновенно,
Выиграв с честью и славой войну.

С праздником светлым Великой Победы!
Будет пусть наша Отчизна крепка!
Пусть обойдут стороною все беды,
Мир на земле сохранится века!