В больнице

Даша Павленкова
          О кто-нибудь! Я вас прошу!
          Послушайте, как я дышу. (с) Г. Лукомников

Весна на крыльях ветра мчится.
Март и апрель уже ушли,
А мне… лечиться и лечиться
На кромке матушки-земли.
Вот угораздило в больницу
Попасть, как в омут с головой.
Вокруг чужие чьи-то лица…
Когда вернусь теперь домой?
Всё пеленой вокруг сокрыто,
Лишь только в банке на окне
Тюльпанов венчики раскрыты…
Не помню, кто принес их  мне.