***

Надежда Ерохина
Собрать бы вместе всех детей планеты
Которых жизнь вниманьем обделила
Обнять бы каждого и приласкать
Чтобы любовь в сердца их доброту вселила

Собрать бы вместе все на свете вкусности
И накормить несчастных и голодных
Устроили б они тогда нам праздничек
Получше всяких презентаций модных
 
Собрать бы вместе все слова и звуки
Дающие душе блаженство
Чтобы растаяло навечно зло
А мир оделся в совершенство
11.2002