Живу, разламывая целое

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Живу, разламывая целое,
И вырастаю. А куда?
Сознанье, светлое и белое,
Пугает часто темнота.

Живи наследником, воителем
И тьму к себе не привлекай!
В одной из множества Обителей
Ты обретёшь великий рай.