Хочу

Оксана Темникова
Я жажду, чтоб пальцы касались друг друга.
Хочу ощущать силу теплой руки,
Чтоб нежный твой взгляд словно кольчуга
Окутал меня, защитил от тоски.
Хочу, чтоб глаза предо мною блестели
С восторгом взирая на губы мои.
И души уверенно вместе летели
Невзгод не боясь в своем верном пути.
Дышу и живу, не поверишь, тобою.
Хочу я заботы и нежной любви.
Мы выдержим все и с гордой спиною
Пройдем этот путь вбирая все дни.