Забудь

Татьяна Волкова 14
Забудь меня!
И я  не вспомню.
Что тминный луг
И шёпот трав,
Для нас тогда играли в лунном.

И изумрудами цветы,
Ласкали взглядами желаний.
Моей негаснущей любви в
Источник искренних признаний.

Татьяна Волкова