Поехали

Геннадий Шейнберг
Хорошо быть птицею летящей
Вороном, орлом или совою,
Чтоб парить над бездною манящей,
А в кармане, чтоб смартфон с собою.

Виражи заматывая круто
Штопором дырявить облака,
Обгоняя солнечное утро
С ветерком вихрящим у виска.

И врезаясь прямо в стратосферу
Душу вырывая из оков
Сквозь наушник впитывать без меры
Что нибудь такое... Из Пинков...