Здесь не исчезнет русский дух

Валентина Сомова Ти
Здесь не исчезнет русский дух.
Им Бог исчезнуть не позволит.
Подушки, чистый русский пух.
Хотя никто нас не неволит.
Им нехотя смотри в мечтах,
Чтоб русский дух исчез навеки.
Исчезнут все последний птах.
О чем же думать, человек.
Родная Русь тысячи лет
Ты в мире этом существуешь.
Живи еще столько же лет.
Земля без Руси все впустую.
Родной российский человек.
Как без тебя, мне мир не нужен.
Живи и здравствуй не один век.
Мне мясо подавать на ужин.
Здесь не исчезнет русский дух.
Россия вся это часть суши.
Спим на подушках, чистый пух.
Да пусть все слышат наши уши.