Настроение переменчиво...

Елена Самарина-Эндерс
Настроение переменчиво, как погода за окном,
То дождинками прольётся, то теплом приходит в дом,
А бывает так завьюжит, что душе твоей невмочь,
Даже лучшая подружка не сумеет тут помочь...

Всё бывает в нашей жизни, и туманы и дожди,
Только солнце постучится, ты его как раньше жди,
В небе радугой расцветит, засияет в небесах,
И смешинкой отзовётся на ресницах и глазах...