Не беспокой...

Ирина Горст
Написано после прочтения  беседы архимандрита Андрея Конаноса "Оставь ребенка в покое"



Не беспокой и не третируй,
Не раздражай,не утомляй..
Не будь секущею секирой,
Чтоб обрести духовный рай.

Раскаянье не имет срама
Преодолей и лень, и страх.
И в чистоте сакральной  храма
Живи ,как будто ты монах.

Пребуди на земле в молитве,
Любовь не ищет своего.
И побеждая в этой битве
Достигнешь Царствия Его!