мотивом незнакомым

Лидия Элен Гурина
грусть с неба пролилась

дождём

и выросли цветы на радость


берёзовый листок упал

один ... другой ...

тропинка в счастье

пролегла

в лесу печальных дней


увидеть свет в волне


услышать в буре

флейты тихое звучанье


и ветру подпевать

не зная слов

мотивом незнакомым