Тебя зовут Ольга

Владимир Бочаров 56
Я сегодня читал то, о чем ты пишешь...
Я писать ни о чем не могу... Вот подлость!..
У меня здесь, пока еще, мается полдень,
у тебя уже солнце свалилось за крыши.

По углам души шебуршатся мыши...
до тебя лететь далеко и долго.
Слышал я, там зовут тебя Ольга...
Обо мне ни чего и ни кто не слышал.

Снова дождь, ветер душу студит,
разрушая в хлам карантин моих будень,
Есть надежда: когда нибудь вместе будем...
день такой за горами, но все таки будет!

07.05.20г.