Май вернулся

Светлана Тарусина
Май вернулся и речи
людские
Оживлённее стали
звучать,
И от ласки весенней
стихии
Чувствам трудно с собой
совладать.

И рассудок над сердцем
не властен-
Всё смешали напевы
весны,
А наплыв беспричинного
счастья-
Как нежданный подарок
судьбы.