не стоит больше ждать...

Надежда Ерохина
Не стоит больше ждать
Огромнейшего счастья
Не стоит его искать
И тратить время напрасно
Придёт оно само
Украдкой... не заметно
Ты только потерпи
И всё встанет на место
Будь с совестью в ладу
Обману не сочувствуй
От скупости беги
Приветствуй простодушность
Уныние и грусть
Гони куда подальше
С мечтою подружись
Не думай, - Что же дальше
Тяни свою узду
Пусть тяжело порою
И исполняй свой долг
Перед честным народом
28.02.2001