Ожидание

Надежда Щербакова 3
 К 75-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
На поле боя снова тишина.
Так тихо-будто кончилась война.
Но я не верю в эту тишину
И ненавижу эту страшную войну.

Ушли на фронт-ушли отец и сын.
Осиротел наш дом,остался он пустым.
Ушли,оставив,на руках детей.
И стоны одиноких матерей.

Проходит год,за ним пошёл другой...
Где сердцу треугольник дорогой!?
Но лишь зловеще шепчет тишина...
Когда же ты закончишься,война?

Русь,Мать-Земля!Вставай с колен!Вперёд!
Нас Родина на подвиги зовёт!
Вперёд!Огонь!Огонь!Ура!!!
О,Боже,ты закончилась,война!

Убит отец.Вернулся сын один.
Пришёл на запорошенный овин.
Виски припорошила седина...
О,сколько бед ты принесла,война!