На душе покой

Петр Козлов 2
Из окна- красивый купол храма
На заре сверкает позолотой.
Хорошо молиться утром рано,
Что бы днем все спорились работы.
Вдалеке, в туманной дымке горы,
По лощинам снежные полоски,
Облаков красивые узоры
Матово отсвечивают «воском».
Как прекрасна ты, моя землица,
С буйными, богатыми лесами,
На душе покой, щебечут птицы,
Воссоединяя с небесами.