Цвет настроения - весна. Буриме

Валентина Карпова
Цвет настроения - весна,
Которая в биеньи сердца
Звучит, как песни новизна,
Призыв внимательней вглядеться

Во всё, что деется вокруг.
Похвально даже безрассудство,
Что проявилось как-то вдруг
И затесалось в ваши чувства!

Поверьте в то, что жизнь полна
И волшебства, и вдохновенья
Не где-то там, а близ окна,
Среди фантазий оперенья!