О, нет, ты вспомни

Светлана Тарасова 62
- О, нет, ты вспомни как сказала -
Давно  не любишь, разлюбила 
Я долго думал, сомневался.
Прости, обида победила.

Ушёл - просила удалиться.
Сказал :"Приду, когда не ждёшь."
Пришел. Меня ты позабыла
Но днем и ночью ждёшь и ждёшь.

-  Ах, не жду я тебя, о чем ты?
Ты приходишь, я тебе рада.
А любовь -  как  твои экспромты,
То придёт, то уйдёт за преграду.