Встреча

Виолетта Альцева
Я начинающий в жизни поэт.
Ты спросишь:" Сколько ж тебе лет?"
А я тебе не отвечу :
Потому что хочу жить вечно.

Ты знаешь, товарищ,
Не в возрасте дело,
Просто я как-то сумела.
Сумела строки тебе найти :
Хоть нам с тобой не по пути.

Наверно,как в моем предисловие,
Я люблю сильную волю.
Поэтому я решила немного добавить
И стих тебе предоставить.