Увядание природы

Эмма Мурья
В небе разливалась осень золотая-
Природы увядание и смирение,
Тень любви мимолетно святая,
Промелькнула в моем поле зрения.
Только Вера, Надежда, Любовь,
Свет души твоей согревал
Да, я знаю- не встретимся вновь,
Но все помню, что ты мне сказал.
Опустел гулкий сад. Вдоль аллей
Желтизна терпит листьев раскинулась,
Где в цикличности солнечных дней
Осень канула. И растворилась...