А с неба не падают звезды

Виталий Зигельман
А с неба не падают
Гордые звезды
Все это —  поэтов нетрезвых
Вранье
И блефу стихи посвящать —
Несерьезно
Когда же мы это, ребята,
Поймем?

Звезда — так уж вышло —
От физики тело,
У ней есть орбита,
Дорога своя,
А что в темноте
Белой искрой горело —
То ангел любви
Нас позвал в небеса.