параллели не пересекаются

Елена Иванова 32
два мира
две судьбы
два полюса
магнит
и вместе и отдельно
а просто мы
не можем
вместе жить
нас двое
мы две параллели
по геометрии
две параллели
в хлам
не могут
никогда
пересекаться
назло?
кому?
ему, тебе и вам?
не математик
не могу я разобраться