Друг у друга

Майк Тимофеев
У каждого друга есть свой друг...
Запомните фразу, не забывайте.
И обида всегда зарождается тут,
Но права Вы на друга свои не качайте.

Понятное дело, скучаете, ждёте,
И верите всё же, что ему Вы важны.
Терпения столько, надеюсь, найдёте,
И закончится время без друга в тиши.

Но главное, чтобы он также увидел
И понял какой Вас терзает недуг.
Ведь может сменится той дружбы обитель
И у Вас тоже появится свой друг...