Письмо мечты

Майк Тимофеев
Уже не первое пишу письмо
Я девушке, которая мне нравится.
Она пленила моё сердце так давно,
А я с решимостью никак не в силах справиться.
И вот поэтому в который раз
Бегут по чистому листу одни всё строки:
"Как там дела?", "Что нового?", "Погода - класс?"...
Не говорю о жизни своей одинокой,
О том, что плохо без неё, что я люблю
И встречи жду, чтоб наконец открыться.
Но рисуя буквы и подходя к концу,
Вновь понимаю - всё-таки не смог решиться.
И отправляя ей письмо очередное
Я буду ждать ответа, надеясь не в первой,
Что потерять нельзя мне то дорогое,
Которое когда-то мой отняло покой.
Дрожащею рукой в почтовый ящик
Я неуверенно бросаю беленький конверт.
И убегаю прочь, чтоб сделать настоящий,
Последний написать любви своей "концерт".