Пусть будет мама

Висколия Юрина
              Пусть будет мама,радость наша!
              Ведь без нее и жизни нет
              А с нею-полная есть чаша
              Любви,как сказочный букет

                Мамуля милая,цветок наш
                Живи, родная, долго очень
                Ты в жизни счастья ,знаю дашь
                А без тебя, на сердце осень.

               Сиянье глаз от счастья мамы
               Наш дом становится родным
               В плохом мы виноваты сами
               За все мы мам благодарим.

            О,сколько слов мы не сказали..
            Родной,прекрасной, дорогой
            Жестокими мы с вами стали
            А век у мамы не простой.

                С утра хлопоты,дом,работа
                И стирка вечная в дому
                Детей полно,всем есть охота
                У мамы в вечном мы долгу.

                Прости нас,мама.Не сумели
                Отдать тебе свое тепло
                Метут в душе опять метели
                На сердце темень,не светло.

            Я представляю свою маму:
            В платочке беленьком всегда
            Я бабушкой хорошей стану
            Ну,а пока я,молода.