До встречи с тобой

Тихая Комета
Я открою свой мир для кого-то того,
Кто украсит его звёздной россыпью.
Я открою секреты кому-то тому,
Кто меня защитит от невзгод.

Этот кто-то беспечно живёт
Под далёкими звёздами,
И всё думает:
"где же, ну кто же такая Она?.."